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venerdì 4 agosto 2017

Millefoglie di frittata


Un fantasioso ed originale antipasto!



Ingr:

6 uova
30 gr. di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
150 gr: di formaggio cremoso
100 gr: di prosciutto cotto
Insalata e pomodori




Sbattere le uova, salarle unire il parmigiano e il prezzemolo tritato, versare il composto sopra la placca del forno foderata di carta forno e infornare in forno già caldo a 180 per circa 7-8 minuti, non deve colorire troppo, solo cuocere l'uovo.
Lasciare raffreddare completamente la frittata. una volta ben fredda tagliarla in tre parti, spalmare sul fondo il formaggio, cospargere con l'insalata tagliata finemente e sopra le fette di prosciutto cotto, ancora una fetta di frittata spalmata di formaggio per farla aderire, formaggio anche sopra e fettine di pomodoro, ancora prosciutto cotto e altra fetta di frittata, chiudere il tutto con della pellicola e mettere in frigo.
Al momento di servire rifilare i bordi della frittata e tagliare a cubotti.




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