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martedì 7 novembre 2017

Cous cous con zucca ceci e pancetta


Un cous cous autunnale...


Ingr:

250 gr: di cous cous a grana grossa
500 gr: di zucca
400 gr: di ceci già cotti
4 fette di pancetta stesa
150 gr: di scamorza
1 cipolla
1 rametto di rosmarino





Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione.
Pulire e affettare a dadini la zucca. In una padella con un fondo di olio far rosolare la cipolla
affettata finemente, unire anche la zucca e il rosmarino tritato, salare e far cuocere.
Affettare a listarelle la pancetta e farla rosolare senza olio in una padella antiaderente fino a farla diventare croccante, scolarla e metterla da parte.
Mescolare ora al cous cous già cotto la zucca, i ceci e la pancetta, far insaporire, aggiustare di sale se occorre e cospargere con la scamorza tagliata a dadini, impiattare e servire.






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